Aviso de Privacidad

OLD WOOD BROTHERS LIMITADA, con domicilio en calle Brasil #745, Concepcion, Chile. Con dirección web www.oldwoodbrothers.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

  • PARA LA CREACIÓN DEL EXPEDIENTE DE CLIENTE PARA COTIZACIONES Y SEGUIMIENTO DE VENTAS.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: PARA LA CREACIÓN DEL EXPEDIENTE DE CLIENTE PARA COTIZACIONES Y SEGUIMIENTO DE VENTAS. 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

contacto@oldwoodbrothers.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: info@riepoxa.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

POR UN CORREO ELECTRONICO

ULTIMA ACTUALIZACION: 30 DE OCTUBRE DE 2020